ГДЕ ЖЕ

Где же ты, мой ТАМЕРЛАН,
Подскажи мне-где ты,
Я тобою счастьем пьян
Как глотком ПОБЕДЫ.
Пусть летит в тар тарары
Денежная мудрость,
Мы доверием мудрЫ
Это ли не глупость,
Мы отдельно от других,
Соискавших подлость,
От того и этот стих
Для меня как гордость.
Я люблю твою печаль
И твою надежду-
Не знакомы мы-как жаль,
Не знакомы нежно.


Рецензии