Пусть старый год..
И много горя нам увы пришлось узнать,
Мы никогда его не позабудем,
И слёз и бед..всего не передать..
Но есть прекрасные моменты,
У каждого найдутся в сердце и в душе,
Заставят нас с улыбкой обернуться,
Не станем ставить мы на нём клише..
И в Новый год войдём мы с верой и надеждой,
Пусть Мир в Донбассе станет прежним!!!
Свидетельство о публикации №115050201757