Камень, пламя и вода...

Знает Пламя цену Зною...,
Родясь по прихоти Стихии...!
Как в плену у Вихрей Ливни ноют...!
Бунтуют Молнии лихие...



Душа Грозы несёт угрозы
Жизнь, вновь на Случае держись.
Вновь где-то видя Камня слёзы...
От той затеи - воздержись...!


Пусть хочет сложить Песнь Небытия
Гроза, летучим лезвием по Камню Скал...
Вода пробьётся смелой змейкой...
Взгляни, иное в слоге клинописном засверкало!..

Глубиною неба смысл лия...

                ____________________
 


Рецензии