Просто такое настроение

Чтобы в жизни не случилось,
Как бы ни было досадно,
Я махну рукой,как в фильме..
Ну и хрен с ним,ну и ладно!
В жизни этой полосатой,
Где полос не сосчитать..
Надо верить..Надо просто...
Всем немного подождать.
И хорошее случится..
В Новый год,иль Новый день,
Кто то тихо постучится,
В Вашем доме,в Вашу дверь!


Рецензии