Что может быть больше.. чем ты отдаёшь..?

Что может быть больше,
Чем ты отдаёшь..?
Что может быть меньше,
Чем ты принимаешь..?
И кажется вдруг..
Ты себя потерял..
А нет..показалось..
Вновь обретаешь..


Рецензии