Не первое Первое Мая

Весна всегда нас будоражит!
Тепло приходит на порог.
И как оделся, уж не важно,
Ведь до костей не проберет.
Исчезли напрочь кучи снега.
Шальные бродят псы кругом,
Их забирает секса нега,
А транспорт им уж нипочем.
И мать и мачехи цветочки
Желтеют смело тут и там,
Всё это нравится мне очень,
И я даю дорогу псам...
Весенний праздник изменился,
Не гонят нас кричать "Ура"!
Новосибирск вон "отличился"...
И там у местных не игра.
Народ веселые плакаты
Нарисовал, хотел нести,
Но завопили ренегаты...
И церковь, чтобы запретить!
Легко испортить людям праздник,
И легкий анархизм весны...
Ведь он не грипп и не заразен,
И в это все мы влюблены...
Кто хочет, празднует приватно.
С большой бутылкой на столе,
А кто желает, пусть плакаты,
Таскает, даже на спине...
Я за весну! Она награда
Нам всем, прошедшим путь зимы,
Давайте будем просто рады,
Что видим это Солнце мы!

2.05.15.


Рецензии
Кто хочет, празднует приватно.
С большой бутылкой на столе...
Дедуль, а ты как ТОГО /щелкаю ро шее!/ или НЕТ?!

Ау-Ра   04.05.2015 14:41     Заявить о нарушении
Я равнодушен. Важно с кем, а не сколько и что...

Владимир Лагунов   04.05.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.