Если...
на часах перепутает стрелки,
и минуты застынут немо,
а часы замелькают, как белки...
Если небо прижмется к земле,
а земля поплывет под ногами...
океаны зардеют в огне,
застывая крутыми волнами...
Если воздух тяжелый, как мёд,
отразится в рассветных глазах...
и на полюсе тронется лёд,
захлебнувшись в бездонных слезах...
Если мир передумает быть
в этом свете сиренево-черном...
и земля, вдруг, устанет так жить,
нелюбовь поглощая тоннами...
Если где-то взорвется, треснет...
если, что-то разверзнется, если...
станет стих этот новой песней,
может будем, любимый, мы вместе...
Свидетельство о публикации №115050201639
Хотелось бы, чтоб объединение произошло без разрух.
Клосс 03.05.2015 12:10 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 03.05.2015 12:19 Заявить о нарушении
Клосс 03.05.2015 12:26 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 03.05.2015 12:33 Заявить о нарушении