Любовь и тайна
Любовь - божественное чувство,
большая тайна, клад сокровищ,
а никакой-то фрукт иль овощ,
и не является продуктом.
Любить душой - почти искусство.
В любви живут добро и совесть.
Ну, а когда на сердце корысть,
то плачется влюблённым утром...
2.05.2015
Свидетельство о публикации №115050201625
Надежда Никищенкова 04.05.2015 08:58 Заявить о нарушении