День начинается с любви

День начинается
С любви,
Ты ничего
Не говори,
Ты слушай,
Ты внимай,
Люби.
Люби ты солнца
Первый луч,
Что показался
Среди туч.
Люби ты
Ветерка порыв,
Люби ты песню
На разрыв.
Люби ты
Запахи весны.
Ну, и меня -
Люби, люби!
2 мая 2015 года.


Рецензии