Наступает момент

Наступает момент,
и ты выпускаешь из рук
Синюю Птицу.
Без печали и напутственных слов.
Ты выпускаешь, так как время пришло.
Ты не просишь прощения
за свое небо,
которое не стало ей домом,
за ту тропу, по которой ты не прошла.
Ты разжимаешь руки смиренно
и закрываешь глаза.
И даже ветер не сорвет с твоих уст печать.
Время . . .


Рецензии
... и время молчать. Понимаю , вас , Валентина... трогает ваше смирение, его толкование. Спасибо.

Третьяков Владимир 80   05.09.2015 20:22     Заявить о нарушении