Я знаю, что я лучше, чем она...
Красивее, нежнее и моложе!.
И если уж влюбилась в мужика,
То нету никого мене дороже!..
И если у него проблемы, не пойду звездой вилять,
За брюлики и прочую бессмысленную мишуру пошире ноги раздвигать,
По клубам в сорок шастать постоянно точно уж не буду...
И если что-то не заладилось,
То за 13 золотых не превращусь в Иуду!..
И переделывать тебя не собираюсь,
Зачем? Такой, какой ты есть - красавец!..
Умна, начитана, весёлая, смешная!
Во всей Вселенной лишь одна такая!
.
Коли обидешь, - можешь в лоб, конечно, получить...
Сибирская порода, как тут быть...
Я за! Настоящие, партнёрские, серьезные и романтические отношения...
Когда люблю, то отдаюсь всецело и без сожаления!..
Вибрируя и сердцем, и душой, и разумом и телом, но другой...
На жизни карту выпал твой расклад!
Я выхожу из битвы, сам в том виноват!..
А биться за тебя??? Мужчину!?!
Я женщина, не воин, чтоб махать мечами без причины...
Пойду своей дорогой,
Ты своей ступай!..
I will be happy and be loved!
Good bye!!!
Свидетельство о публикации №115050201585