Эпиграмма

        Б.О.

   Цитата:"Российская экономика
   разорвана в клочья ..."

   Солгал народу
   Себе в угоду!
   И это ведь с ним не впервой!

   Не зная броду
   Залез он в воду!
   Теперь стоит в ней сам не свой!

                2.05.15


Рецензии