Kein Hindernis

KEIN HINDERNIS

Ex-Knackis vor dem Knast:
„Hast du's gehoert?
Die Mauer ist erhoeht um gut zwei Meter.“
„Ich muss nur wollen - frueher oder spaeter
Komm ich da rein. Hat es mich je gestoert?“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.