Земляне вам - Экспромт..

Вас   уважаю   и   люблю!
Всем    желаю    только  счастья !
Знать   не   напрасно   я   терплю-
Все  превратности,  ненастья..
Да   трудно    знаю    иногда
(Я   это   не   скрываю )  вам.
К   обидам   прочего   стыда-
На   всех   не   хватит  эпиграмм..
Но   я   мужаюсь  и  терплю-
И    несу   свой    крест   тяжёлый.
Вас   всех   ,конечно,  я   люблю!
Рву   препятствия     оковы.
Не   унижения   терплю-
Вы  простите   мою   дерзость-
По   глупостям   всегда  скорблю,
По   деяниям,  где   мерзость.
У   всех   превратности   судьбы-
-Мороки   жизненной   тяжбы..
Но   человеком   надо   быть,
И   со    злом   всегда   бороться.
Со   злопыхателем   не   плыть,
Чтоб   на   риф   не   напороться..

Добра  и  света,  и  любви, и   прочих   благ   ЗЕМЛЯНЕ  ВАМ!

откорр..

02.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии