Я хотел бы у моря прожить
у опушки дубового леса…»
Римма Батищева.
Ты хотела проснуться в саду…
Ну, а я всей душою,- у моря.
Вряд ли я к нему вновь попаду,
Со своим состояньем не споря.
Отодвинулось море так вдруг
От меня, искривляя границы.
Не поможет спасательный круг
Мне поплавать за кромкою Ниццы.
Не доступен мне даже Азов -
Это море, родное мне с детства.
До сих пор я во сне слышу зов
Чувства чистого и без кокетства.
Я хотел бы у моря прожить,
Миновав всех условностей сети.
И полетом мечты дорожить,-
Той, что раз лишь бывает на свете.
01.05.2015 г.
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №115050201544
Юра, ты владеешь кистью и другим мастерством - твори и радуйся тому, что дано!
Обнимаю, друг!
Римма Батищева 20.05.2015 21:44 Заявить о нарушении
Юрий Тригубенко 21.05.2015 06:14 Заявить о нарушении