Поменяли счастье на свободу
Не совпали время и запросы:
Обнимаешь ты опять не ту,
И не те мечты в кармане носишь,
И не с теми ты ведёшь игру…
И не с той рассветы ты встречаешь
И не с той в постели по ночам,
И не ту меня ты вспоминаешь,
И давным-давно не тот ты сам.
В реку входишь ты, не зная броду.
Та вода, да мы с тобой не те…
Поменяли счастье на свободу
Быть распятыми судьбою на кресте…
*** 10.02.2015
Свидетельство о публикации №115050201527
Понравилось стихотворение! Желаю Вам света в Душе и радостной весны!
Ерофеева Надежда Валерьевна 06.05.2015 13:21 Заявить о нарушении