Устремление...

26.04.15
 
Мы сотканы Богом из нитей златых,
Мы Искры Огня, струи Света и дети,
Воздущны как птицы, безмерно легки,
При этом за всё в Мирозданьи в ответе.
И чтобы нам Жизнь не являла порой,
Мы мерно глубины свои постигаем...
Из коих лишь крохи алмазов рождаем.
И пестуя Дух, Душ Огонь проявляя,
Мы Знанья в сердечности лишь оявляем.
При этом стремимся отдать, подарить
Единственно верную прочную Нить.
В Божественной связи себя растворяя
И жизнью своею примеры являя,
Творцу принести в полной Вере дерзанье,
Стать стражем Его и опорой Всезнанью.
Ликующей ратью надёжной и верной,
Как пламень без чада чарующе мерный,
Что дарит Любовь, Красоту и Познанье...
Всего, что зовётся в Мирах Со-Зиданьем.


Рецензии