Дружба

Дружбы у нас сейчас нет.
Есть только союз на время
контракт и не скорый совет.
Друзья - иное совсем племя.

Друг мог закрыть собой
в атаке от пуль, осколков,
друг мог гордится тобой,
верен, полон восторгов!

Друг - отражение самого тебя,
зеркало - чистая твоя душа,
беспокоится он за тебя, любя,
слушает о тебе, чуть дыша!

А сейчас дружбы нет, как нет
искренности, самоотверженности.
Дружба? Что это такое? Привет!
И нет никакой приверженности.

Жаль, что уходит такое чувство.
Может, в архивах, в музее?
Дружбы искренней буйство!
Сейчас же, вижу, души кирзеют.


Рецензии