пустота

судьба моя милая
подари мне терпенье свое
разкрой мне глаза
я ведь живу как во сне
мне все время кажеться
что я живу на самом деле не там где душа,
я живу в пустыне
там где нет ничего
 кроме чистого неба и одинокой луны,
дай мне возможность проснуца,
 я буду выть на луну,тоска сьедает меня,
душа рвеца на части,
избавь от мучения,
либо дай шанс
все вернуть,
испытать то чего так давно душа хочет...


Рецензии