Сталкер

Мёртвый город, как саван  снег
На прикладе уже не тает.
Их лишь двое, патронов нет,
Но он жив и она живая.

Её волосы пахнут гарью
Крошкой кирпичной, стоялой водою.
Раньше они пахли солнцем,
Пахли свежей весенней травою.

А теперь всё стало иначе
На обочине я проснулся.
Нет её, а патроны есть
Снова в прошлое обернулся.


Рецензии