Стоять у жизненных начал
К Истоку сердцем прикоснуться...
Так Бог нам жизнью завещал
И всем велел душой проснуться!
Земные смыслы Бытия
Распутали своё значенье,
И каждый должен прочитать
В чём есть его предназначенье!
Назначен час к свершенью дел
В которых каждый круг зациклил,
И рвётся в новый Дом, кто смел
И ум с сознанием расширил.
Начала жизни в каждом есть,
Из бесконечности рождаясь,
Мы эту жизнь прожили здесь
Бессмертьем душ всех воплощаясь!
Начало всех начал в любви,
Что разливается цветами,
И радугой творит миры
Посевы в циклах собирая!
Не надо думать, что Один
Совсем ты в поле и не воин,
Ты как из сказки Алладин
Волшебной лампой обустроен.
Откроешь сердце изнутри,
И засияет чудесами
Зеркальный мир твоей души
Меняя всё вокруг делами!
02 мая 2015 г.
Картина художницы Ноны Кукель
Свидетельство о публикации №115050201465