Домрист

Наш домрист играет ночью,
Утром, вечером и днём,
То как топнет, зыкнет точно,
Припечатает словцом.

Кудри свесит над струнами
Золотистою волной,
Не с красавицей, часами
Обнимается с домрой.

Пальцы бегают по грифу,
Медиатор струны бьёт,
За бесплатно, без тарифу,
Нам домрист концерт дает.

Паганини и Россини,
Меццакапо и Лукин,
Нами все они любимы,
Гениальны как один!


Рецензии
он вам кто?

Эжен Духовиков   02.04.2019 01:02     Заявить о нарушении