Страдания по талии

   Пародия на стихо "Женская талия", автор Яна Диана.   
                Исчезает вслед
                За независимостью
                От мужниных плеч.

       Пародия
От мужчин Вы раньше зависели,
И мужей кое в чем обогнали.
Ваша талия - жертва времени,
Коль Вам брюки милее стали!

Вы сидите в кресле директорском,
Не стираете в комбинате прачечном.
И мужской наряд в стиле офисном
Вашу талию сгладил трактором.

Куда делись Вы женщины русские,
С крутыми бедрами и осиной талией.
Ходят девушки с фигурами плоскими,
Джинсы модные всех Вас сравняли.

Сделали талии прогресса жертвами
Позабыто коромысло с ведрами.
Зато с мужчинами Вы равноправные
И от домашнего "рабства" свободные!

     2.05.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Куда рыцари делись?
Подвиги ради дам.
В бабское платье оделись-
И начался бедлам..


Дорошенко За   06.12.2015 18:13     Заявить о нарушении