Окна RUS. ТА

Заложники
" Американской мечты "
выкупают её
дорогой ценой
чужих реалий.

Зло
тем безрассуднее,
пока Добро -
всё вменяемее...

Оказывается,
самая лучшая 
задница
в Европе
вовсе
не у Глюкозы,
а Украина...


Рецензии