Лекала олигарха

Неопалимая купина
Рабочий где, есть сам Господь
А олигарх -  фашист, скотина
Молчит их верующая плоть.

Они надеются пребудет
В их доле с ними благодать
Но вечно олигарх не будет
Он только смерть способен дать!

Пока всех нас он не погубит
Перед концом придёт Христос
И стон, и кровь у нас пребудет
Ответа ждет у всех вопрос!

Россия мертвых перевозит
И крепостное право чтит
Гундяев в дым опять заводит
Домашний скот пред ним мычит…

Волки овец беспечно режут
Бессилен пастырь гнать волков
Народ лекалом новым межут
Чтоб больше было дураков.


Рецензии