Клиенты Петра Соломоновича

            

Зубной врач обращается к собеседнику, с которым только что смотрел боксерский поединок:
– Люблю боксеров.
– Вы, наверное, в прошлом и сами были боксером?
– Что вы! Я обыкновенный зубной врач.
– Не понимаю. Почему же вы любите боксеров?
– Что тут непонятного? Это же мои клиенты!


Рецензии