Мы и Мир

С ещё
не построенного
космодрома « Восточный »
деньги России
уже успешно
стартуют
в чьи-то
карманы…

Москва
так хорошо
подготовилась к войне
с Киевом,
что все её
солдаты
в донбасском
ополчении
имеют с рождения
украинское гражданство…

Против
Евгении Васильевой
уже возбуждено
больше дел,
чем
есть пунктов
в Уголовном Кодексе…

Америка включила наш мемориал « Родина-мать » в список самых абсурдных строений.
Америка исключила наш мемориал « Родина-мать » из списка самых абсурдных строений.
История никогда не исключит их Америку из списка самых абсурдных стран…

Свобода Слова
совершенно не касается
его авторов.

Политика
сильной страны
не выходит
за рамки
тактики
большой дороги.

Игры
в демократию
ведутся по тем же
правилам,
которые приводят
и к победе
диктатуры.

Выбор Свободы
можно остановить
либо на общей
камере,
либо на одиночном
карцере.

Бизнес – без нас…

Ностальгия
хорошо лечится
и с помощью
плохого патриотизма.

Почему-то
самые братские
страны
в конце концов
становятся для России
и самыми
бл..скими…

                Бонус

Чем реальнее
вор,
тем условнее
его наказание…


Рецензии