Рассуждаем...

                Наверное, смеялся бы Всевышний,..
                когда бы слышал нас,..
                читал лихие вирши...
                Я тоже склонна к рассуждениям
                о совершенствовании:
                что,.. для чего и как...
                Но!..
                Кто сказал, что мы правы...
                и был нам подан знак?...
                Увы...
                Анна Ртищева




??????????!!!!!!!!!!!!!!...-
Да..."Диалектика"- придуманное слово...
Мысль...- полуночная, бесстыжая блудница...
Крылатая Свобода...- то- водица...-
что освежает ощущеньем новым...
В порыве страсти- сброшены одежды...
От лёгкости ,.. стремленья...-голова кружИтся ...

И дело каково нам до того ,что будет Там,
когда ты будто заново родился...
И устремился птицей...-
в поднебесье...
..........................................

Чтоб нам ответила на рассуждения Душа ?!
Нужны ль оковы?.. Принужденья ?..
Скованности маета?..
Или правы "наземные"  философы?...
А может быть...- то мыслеблудья кроссы?..

02.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Избави Бог от этакой напасти,
когда душа в порыве страсти!

Юрий Водянов   05.05.2015 12:43     Заявить о нарушении