О любви
Разворованное судьбой,-
Нам с тобою не Богом данное,
А надуманное мечтой.
Как по чьей-то законной прихоти,
В море тёплых земных забот
Собираем святые милости,
Ждём чудесный её приход:
Нерастраченной, незапятнанной
Сберегаемой абы как,
Миру отданной на заклание,
Милосердия верный знак.
2.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115050201303