А я думал, с тобою у нас что-то будет

А я думал, с тобою у нас что-то будет,
С нетерпением встречи новой я ожидал,
Ведь кто глаза твои видел - их уже не забудет,
И что мне делать без них, тогда я не знал.
Как хотел я познать вкус твоего поцелуя,
К твоим алым губам я прикоснуться желал,
О, как мечтал, что за плечи тебя обниму я,
Как мне жить без тебя, тогда я не знал.
Иногда, так случалось, номер твой набирая,
Подняв трубку, я просто - стоял и молчал,
Слушал голос я твой, телефон обнимая,
Как признаться во всём, тогда я не знал.
Но однажды тебя повстречал я случайно,
Ты, увидев меня, глаза свои отвела,
Сказала тихо:"Привет!", а мне так стало печально,
Ведь во взгляде твоём я не заметил тепла.
Холодный взгляд этот, чувства мои убивая,
Вонзился в сердце ножом, а я просто молчал,
И лишь имя твоё про себя повторяя,
Я сказал себе тихо - я её потерял.

Извини, ничего у нас с тобою не будет,
Тебе я душу свою было чуть не отдал,
И Господь наш пускай меня за это осудит -
С безответной любовью я бороться устал.


Рецензии