Поиск или каприз

Вечный поиск,странный каприз
Перевёрнутая страница
Я качусь по наклонной вниз
И смогу ли остановиться.

Где взять силы,встать на крыло
И высоко подняться в небо
Понесло меня,понесло
И спуститься пора уж мне бы.

Над планетою я парю
На красивом воздушном шаре
На людей свысока смотрю
А они просто точками стали.

И со мной это будет потом
А затея моя пустая
На земле я сегодня кто
Может точка иль запятая.

Жизнь моя поиск и вечный каприз
И могло же такое присниться
Я качусь по наклонной вниз
Но смогу ли остановиться.


Рецензии