Мой самый лучший день!!!

Мой   самый   лучший   в   мире   день!
Отбросит   в   зной   былую   тень.
Взорвётся   смехом   и   весельем,
Гостеприимством,   новосельем..
Рожденьем   новых   поколений-
Толпы     Вундеров   и   Гениев.
Мир   утвердится   на   Земле.
И   верой,   правдой   на   челе.
Не   будет     смерти   и  болезней
Войн    не   будет   ,  и    возмездия.
А   будут   радости,  цветы,
И   каждый   день   со   мною   ты..

..

03.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии