Где ты долгожданная весна
Может быть погода так влияет
Тучами укутав небосклон
Снег с дождём нам сверху посылает
Под ногами слякоть достаёт
Грязно-серым давит на сознание
Где ты, долгожданная весна
Где твоё зелёное дыханье...
Свидетельство о публикации №115050201274