Бывает...

Бывает:
Тишь, достаток и уют,
И звёзды в аккурат на небосводе,
И вдруг тебя родные предают,
И самые надёжные уходят…

И, вроде, ты совсем не виноват,
Что потерял единственного друга,
Что на письмо не отвечает брат
И не звонит любимая подруга.
 
Но дни идут, сменяются года,
Утихла Лира, Муза замолчала               
И остаётся вовсе ерунда
До твоего последнего причала.
               
Соображая: что и почему, -
Ты разведёшь растерянно руками
И станет горек горлу твоему
За кадыком катающийся камень.

Ответа нет.
Создатель не спешит
Тебе открыть коварные кавычки.
А, может, сам ты где-то нагрешил,
Перечеркнув какую-то страничку.

А дни идут. Бежит за годом год.
Не исчерпав предложенные темы
Вокруг тебя меняется народ
И у него такие же проблемы.
               


Рецензии
Благодарю за полученное удовольствие от прочтения Ваших стихов.
Позвольте поздравить Вас с предстоящим Днём Победы и пожелать здоровья, удачи и хорошего настроения!
С искренним уважением,

Надежда 18   03.05.2015 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание. Доброй весны и Праздника!

Виктор Трунтов   03.05.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.