Не надо слов...

Не надо слов, не нужно жестов...
Я по глазам и так пойму!
С желанием ли ты погреться
Идешь к вечернему огню?

Какие внешние печали
Волнуют душу, бередя?
В конце мы или же в начале,
Вселенной тропы бороздя?

Где радость? Там, за поворотом?
Иль призрак в очертаньях дня?
Незримо так Великий кто-то
За нити водит нас, любя...

Не надышусь! И ... отогрею
Тебя от жизни суеты!
Я так тебя любить умею!
А как - еще не знаешь ты...


Рецензии