Вечный рассвет

В огне сжигали грехи,
был сажей пепел.
В огне сжигали стихи,
был пепел светел.

Сжигали в нём колдовство,
чья жизнь без света.
Сжигали в нём волшебство
рассветов.

Сжигали там где шабаш,
сжигали в кущах.
Сжигали где баш на баш
и там где Сущий.

Сжигали свято грехи,
как отпуская.
Сжигали грЕшно стихи
что не для рая.

Сжигали тех кто поэт
на прозе жизни.
Но видно вечен рассвет
в моей Отчизне.
ПОДОРОЖНИК.
1.5.15г.


Рецензии