Мечтая о море

Моря простор необъятный...
Радуга брызг солёных...
Море бывает разным:
Чёрным, синим, зелёным...

Сила воды огромна,
Так притягательна... Манит
Снова меня из дома -
У моря душа отдыхает.

Снова волна за волною
До самого горизонта...
Как я люблю тебя, море!
Не прячусь на пляже под зонтом.

Лицо подставлю я ветру
С миллионом капель солёных...
И буду бродить по свету,
В море навечно влюблённой!

Бежит волна за волною,
Пенит кромку прибоя...
Море, всегда ты со мною,
Даже, когда далеко я.
      
            02.05.15


Рецензии