Когда ты любишь!

Прекрасный мир когда ты любишь!
А ненавидишь-себе лжёшь.
Пусть трудно.Миг тот не забудешь-
По звёздному пути идёшь!

Срывает звёзды с небосклона.
Тернистый путь в страну побед.
Но будь сильней!Любовь-корона.
Не зря стихами он воспет.

Слагали песни менестрели
Страдая в средние века.
И сотни подвигов воспели.
Пускай любовь порой слепа.

Но душу человек положил
На алтаре Святой Любви.
А значит жизнь счастливым прожил.
И ты свою средь звёзд найди!

 1986 год


Рецензии