Я твой призрак...

Не   хочу   никого   я   обидеть-
Всем   желаю   я   счастья,   добра.
Но   позвольте   и   мне   ненавидеть:
Ложь,  предательство,  мерзости   зла.

Некий    пытается   либо   кнутом
Случайно   ткнуть     со   злобы   под   дых,
Сразу   не   выглядеть   глупым   шутом-
Быть   героем   романов   чужих.

Я   прощаю   твоё   бескультурье,
Потому  что  опять  в   заблужденьи..
Не   мегера   я   и  , не   фурия.
Я     призрак,   твоё   приведенье.

откорр.

02.05.2005.-(Д-Л)-Я.З.А.
 


Рецензии