Жизнь

Солнечный день,
А на стёклах,
в каждой слезинке дождя,
Мир разливается краской,
Радуга неба видна.

Воздух - как запах парфюма,
Им надышаться нельзя.
Голову кружит от счастья,
Жизнь, ты прекрасна всегда!

Кто-то сидит, дни считая,
вынесен был приговор,
слово врача отмеряет,
срок окончания времён.

Всё бы вернуть в миг обратно,
Жизнь бы по новой начать!
Нюхать цветы на полянах,
крепче детишек обнять.

Только отмерено время,
В зад, развернуться нельзя,
Солнце играет лучами,
Жизнь, ты прекрасна всегда!


Рецензии
Годы прошлые, конечно, не вернуть,
Время вспять нельзя нам повернуть.
Где-то есть новой жизни исток,
Есть всему и начало и срок.
====
Жизнь невозможно повернуть назад...:)
С уважением,

Нежная Орхидея   10.05.2015 17:56     Заявить о нарушении