Тебе исчезнуть легко- ты ведь тень

Тебе исчезнуть легко- ты ведь тень,
А я развернуться могу на бегу
Не нравится мне затянувшийся день
При свете я видеть тебя не могу

Я сделал разбег всего с трех шагов
Повиснув в тумане без всяких забот.
Останусь один без друзей и врагов
Я чувствую силу могил за собой


Рецензии