не знаю я...

 Не знаю я откуда и куда
Меня несут людей стада.
Мне не близки ни партии ни страны.
Религией воздвигнуты тираны.
И Бога лик меня уж не манит.
Как океан моя душа. Моя любовь - гранит.
И веру в добрые начала
Держу я под вселенским покрывалом.

Теперь я вспомнил то, что я хотел сказать.
Что б кем то где то быть, ты должен подлежать.


Рецензии