Ложится ночь на плечи
И рухнула в мрак ночи,
Где бездна, темнота,
Любви моей пороки.
Все слабости судьбы
Горели в сердце раной,
Пылали, как костры,
Любовью не желанной.
Сдавили грудь тисками
И горечью измен,
Влетевших, как цунами,
Не дав любви взамен.
Живой огонь погас,
Ложится ночь на плечи,
Крадёт сиянье глаз,
Судьбу мою калечит.
Свидетельство о публикации №115050200108
ВЗДОХНУЛА ГОРЕЧЬЮ ИЗМЕН...
Микола-Стихоплёт 02.10.2016 08:04 Заявить о нарушении