На встречу к тебе

Встреча? ... Встреча? ... Боже...ВСТРЕЧА !!!
Взрыв эмоций... просто ураган... нет... БУРЯ в душе, в голове... дрожь во всём теле!!! А сердце... Сердце сначала скатывается куда-то далеко-далеко вниз от страха и от неизвестности... а может от боязни, что это сон и он сейчас исчезнет... а потом начинает бешено колотиться и выпрыгивать из души и вновь убегать вниз...
И пока сердце убегает в пятки, я затаив дыхание, пытаюсь дрожащими руками потереть глаза и убедившись, что туман не развеялся и Ты стоишь там, да ещё и улыбаешься мне, приобретаю вдруг возможность полёта... да, именно полёта! Я неловко переступаю сначала ватными непослушными ногами, но потом вдруг понимаю, что уже нет земли под ногами, и я вдруг, слегка касаясь носочками земли, просто начинаю парить в воздухе... Я лечу навстречу своему счастью... и вокруг меня мир замирает и становится белёсо-лучезарным... его просто нет!!! Только Я и Ты... и всё....
И я подлетаю на крыльях к Тебе, смущённо перебирая нервными пальцами сумочку и не отрываясь, глядя Тебе в глаза, и понимаю, что улыбаюсь во все тридцать три зуба, как полная идиотка... Но в этот момент мне наплевать на это... передо мной Ты и эти Твои бесподобные лазурные глаза, глубиной в океан, в которых я  отражаюсь с любовью... И можно уже не говорить ничего... и не слышать ничего... мне и так всё ясно...и всё сразу встало на свои места... где только Я и Ты... А что тут ещё скажешь? Ничего... Да и не надо ничего говорить.... тссссссс....


Рецензии