Любовь к тебе

Любовь к тебе - как неизведанный мир ... как полёт в необъяснимое далёкое, с неопознанными границами и преградами... которых может и нет? Ты для меня - как неземное чудо... волшебство, свалившееся на меня с небес или может появившееся из-под земли... не знаю... не понимаю...Откуда ты такой взялся? Как и почему рядом со мной? Что привело тебя ко-мне? Почемуууу?
Но я чувствую, что ты Добро... тёплое и ласковое... нежное и милое...а временами страстно-жгучее и обжигающее... Твоя любовь ко мне согреет моё израненое и измученное сердце, залечит раны моей исковерканной души... И я ласкаясь в твоих руках, раскроюсь как самый нежный и загадочный цветок ярко-алого обжигающего в страсти цвета... но только прошу тебя - сбереги меня, как самый бесценный и изысканный дар... не дай мне шагнуть в пропасть... открой для меня новый и красивый мир чистого и захватывающего чувства... и самую чуточку терпения... самую-самую малость терпения...


Рецензии