Моя деревня

Вот на *** утром солнце встало,
Петух раскрыл своё хлебало?

Так всех в округе будет он,
На этот клюв ему б гандон,

Пускай тогда и поорёт,
Меня всё это не ****.

Вот на машинах мчатся ****и,
Забрызгали дерьмом все дядю.

Ебутся где-то под сосной
На окраине лесной.

Стог сена вдалеке горит.
Сосед опять всё нам ****ит,

Что обокрали всех: тебя, меня,
Что не осталось ни ***.

Шарик двор наш засирает.
За ним никто не убирает.

Во дворе сидят старушки.
У них ушки на макушке.

Им бы всё болтать, судачить.
Им бы в рожу захуячить.

Пидарас **** гусей,
Не жалеет он мудей.

Не слышно пенья соловья,
Его и нету ни ***.

Председателю всё снится
Шамаханская царица.

Бог назло послал ему,
Бля, стервозную жену.

Сад, цветочки: всё ****ато,
Поле коноплёй усрато.

В рот ты всё это еби,
Матерись, пей и кури.

Деревню я свою люблю.
Приеду снова, мать твою!

(07.08.2003г.)


Рецензии