Отражаются события...

Отражаются события в годах,
Происходит часто между делом.
Я как будто залетевший птах,
Почти случайно в это тело...

Жить хочу, и чувствовать её,
Слышать птиц забавные свирели.
Всё, что было проливным дождём
Я закрою месяцем апрелем...


Рецензии