Дорогая пропажа

Я однажды приеду к тебе-
Дорогое мое Ключевое-
Положило начало судьбе,
Для меня ты такое родное,
Дом родной,в окруженьи рябин,
Их сажала еще моя мама,
Столько лет уж прошло,столько зим,
Как давно дома я не бывала,
Я тихонько свой дом обойду
И родные я стены поглажу,
Под крылечком игрушку найду-
Дорогую из детства пропажу.
Мало было игрушек тогда-
Кукле шила я с бабушкой платья,
Из ромашек веночки плела-
Раскрывала свои ей объятья,
Я ту куклу прижала к груди,
А из глаз слезы радости льются,
Мой Голыш,без меня как ты жил?
Ты сегодня Подарком вернулся..


Рецензии