Майя Плисецкая

Что жизнь - короткое мгновенье !
Как тёплый дождь в начале мая.
Ушла Кармен,скончалась Майя -
Творец божественных движений !

Осталось танцем восхищенье,
Точёной статью утончённой.
Она была большим явленьем
На сцене - истинной мадонной.


Рецензии