Проекты
Рай может стать немного ближе!
Вы не волнуйтесь. Тише, тише!!
Наука дверь чуть приоткроет.
Вот человек! Чего все роет?
Он в рай тихонечко проникнет,
И? Своих предков навестит!
Нарушит вечности лимит…
Вернувшись, сразу же погибнет!
Инфаркт, инсульт, и жизни нет!
Всем нарушителям ответ!
Нарушить мировой закон,
Что Бог создал? И только Он!
Мы сможем. Но его цена?
Нарушил – жизнь! Она должна,
Остановить авантюристов,
Сверхпредприимчивых людей!
Хотя твои лишь предки в ней,
Но? В жизни много и артистов!
Вот и подумай тут немного.
Проект «Ненужная дорога!»
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115050210663